Диагностика творчества

Метоус Явков Слава Паршков
ДИАГНОЗ  - есть ПОЭТ
ЗДОРОВЫХ точка NET
(КРОМЕ КРИТИКОВ...)

Вот приболел: сижу, лежу, лечусь стихами:
Они кружатся вкруг меня - как будто сами
Вниманья требуют словесно как больные!
Друг друга лечим как хронически отныне

Непонимаемы.

(понимание от  19.11.19.  02:40  ночи )