Про любовь

Джулиэт Торн
Из-за тебя меня не пустят в рай,
Сказав, что слишком много я грешила.
Наверно, никогда мне не понять:
Ну в чем же грех- любить и быть любимой?

От ревности сгорать и таять в поцелуе,
Ценить кого-то больше, чем себя.
Ну разве грех от счастья задыхаться?
Ну разве можно быть собою не любя?

И если это грех, грешить я буду дальше.
И пусть закроют предо мною небеса.
Любить теперь смогу сильней, чем раньше,
Грешить, любить, любимой быть- до самого конца.