Задолбала

Лада Мали
Ну как ты задолбала, Лада,
Я это слышу каждый день.
Какого черта тебе надо,
Какую ты затеешь хрень? 

В какое вляпаться гуано
Опять торопишься с утра,
Зашебуршились  тараканы,
Опять что ль крыша потекла?

Тебя какие носят черти
По всем ухабам и колчкам,
Опять триумф над интеллектом 
Одержит вера в чудеса?

Да что же ты творишь, старуха,
Какой вновь выкинешь кульбит?
Совсем поехала кукухой,
Смотри, возьмет и улетит!

Опять готовишь клоунаду,            
И варишь щи на белене…
Ну как  ты задолбала,  Лада,
Я говорю сама себе.