Другу

Джулиэт Торн
Привет, родной наш, ты как там?
Я знаю: ты смотришь на нас с небес.
Скажи,пожалуйста, правда,
Что рай похож на страну чудес?

Честно, я до сих пор не верю,
Судьба совершила большую ошибку!
Ну неужели никогда больше
Я не увижу родную улыбку?

Пожалуйста, только не злись на меня,
Что слезы ночами я проливаю.
Не верится мне, такие дела...
И я по тебе очень скучаю.

Будь нашей звездочкой самой яркой,
И навещай почаще мой сон.
Мы помним и любим, никогда не забудем.
Не волнуйся за нас. Отдыхай, чемпион.