Во славу Русского Языка

Эльвира Хаева
Отрадно здесь собраться вновь,            
Услышать новые творенья;       
Знакомо нам одно забвенье,
Роднит к поэзии любовь.   
 
Меж нами тайных мыслей нет,
Душа всегда для всех открыта
Она в строфах стихом омыта,       
Несёт строптивой музы свет.   

Талантом тесный круг дивит,
Духовность нации являет,
Слова живые подчиняет,
Язык спасти Господь велит !

 2017 г.
Посвящение литобъединению
"Галактика"