Ответ любителям спокойной старости

Губина Ольга Владимировна
Сначала хотела поддакнуть вам,
Что старость спокойной должна быть,
Но научите, куда деть страсть
Как пыл остудить и не стать занудой.
Ведь в сердце, как раньше, эмоций шквал
И на каблуки не проходит охота.
Морщин не хочу и не буду считать,
Ведь бесполезная эта работа.
Я буду жить, сжимая "штурвал",
Чтоб с курса не сбиться просто.
Любить себя буду, людей уважать,
А вот мостов не стану сжигать,
Ведь с прошлым связь - не надо терять!