Эмилия

Давлад Заморецков
Ты писатель, критик или музыкант,
Тебя еще пока нет в моей жизни.
В тебе слились и гордость, и азарт,
Вам дали жизнь два человека без корысти.

Тебе достались, мамы лучшие черты,
Вы, так же как она, прекрасны ликом.
И нежность губ и голос, бархат, как цветы,
Ты восхитильней ее, но только мигом.

Твой злато-карий омут глаз бесценен,
Кристально чистый чайный цвет.
Как две звезды, зажжённые под вечер,
Они сияют ярче тысячи люмен.

Твоя улыбка превосходна, как у мамы,
Как у нее, красивый, статный силуэт.
Ты мелодично подражаешь ее голос,
В вас двоих, один и тот же образ мной воспет.

Наши сердца неустанно бьются в унисон,
Дыхание в дыхание, ты часть меня.
Я посвятил тебе лучшие мгновения, года,
Единственный смысл обретешь лишь ты одна.

Ты будешь лучшей наградой в моей жизни,
В твой душе живет и процветает лишь идилия.
Воспоминание с тобой – прекрасные моменты,
И я уже люблю тебя, моя будущая Эмилия.