Время своё предпочитаем

Юрий Кимаковский
Время своё предпочитаем,
Ну и пожалуй жизнь свою.
Судьбе своей мы доверяем,
Согласно зову своему.

Ну и находим сочетание,
Неких наверное сердец.
Сие быть может есть признание,
Которое ведает Творец.

Ничто заранее не известно,
Возможно только лишь гадать.
То, что порою есть приметно,
И хочется вновь созерцать.

То, что так часто привлекает,
Быть видимо совсем не зря.
Один лишь разум предполагает,
Сие может сбудется когда.

На месте мы не пребываем,
Нас увлекает жизнь сама.
Иной раз и не подозреваем,
Деяния любого дня.

Лишь как обычно вновь встречаем,
Отпущенные времена.
И будущее укрощаем,
Пока сия воля ещё дана.

С приподнятою головою,
Обузу мы свою несём.
И к своему только призванию,
Мы с Божией помощью идём.

Так уж наверное случилось,
Что мы на свете белом есть.
Желаем видимо чтоб сбылось,
И снизошла благая весть.

И в этом мире состоятся,
Пока нам участь сия дана.
Унынию не предаваться,
И искушениям наверняка.

А некое разочарование,
Обязательно преодолеть.
Оказывая себе внимание,
Не отставая от жизни впредь.

И предоставить ненароком,
Свою судьбу лишь небесам.
Быть сие окажется уроком,
И предостережением нам.

Сумеем видно научится,
Происходящее понимать.
К тому же и определится,
Кого в сем мире почитать.

И с кем дружить да и встречаться,
Ну и делить судьбу свою.
Каким рассветом любоваться,
Как воплотить свою мечту.

К прекрасному соприкоснутся,
Пока дозволят небеса.
С любимыми не расставаться,
Быть нас и вспомнят иногда.