Предзимье

Агниша
Тишина поглотит все слова,
что сорваться с ветвей не успели.
И почит в небесах синева,
растворяя зарю в колыбели.
Нет начала пути и конца,
всё подёрнуто сумрачной дымкой.
Твоего я не помню лица,
а туманы с землёю в обнимку.
Что же, милый, останется нам -
эта тишь, этот сумрак глубинный,
из небесного пламени храм
и пресветлой зимы именины.