Вредно не хотеть...

Роза Горбачёва 2
Вдохновение здесь:Ариша Сергеева
http://www.stihi.ru/2019/11/19/8653

«Хотеть не вредно, вредно не хотеть»
С восторгом петь,когда душа летает,
И с наслаждением тотчас замереть,
Как будто воздуха  для ВДОХА не хватает.

«Хотеть не вредно, вредно не хотеть»,
К губам прижаться и отдать свой ВДОХ,
Помаду с губ  же постараться не стереть,
И не услышать поток  обидных СЛОВ.

«Хотеть не вредно, вредно не хотеть»
Услышать от неё СЛОВА признания,
В ответ вмиг также найти суметь
Слова , чтоб выразить свои ЖЕЛАНИЯ.

«Хотеть не вредно, вредно не хотеть»,
Иметь томление и ЖЕЛАНИЯ,
Её капризы все  ТЕРПЕТЬ,
Не доводить до РАССТАВАНИЯ!
       19 ноября 2019 г.