Я тебя никогда не оставлю

Ювелина
Я тебя никогда не оставлю,
Я тебя никогда не брошу,
Буду вместе с тобою рядом,
Будь плохой ты или хороший.
Только есть у меня условье,
Лишь одну поставлю задачу –
Ты меня никогда не оставишь,
Ты меня никогда не бросишь…
Будем рядом – по всем тропинкам,
Будем вместе – по всем дорогам,
Веселее вдвоём шагать нам,
Будем мы друг другу подмогой.
В моём сердце всегда мы вместе,
В моём сердце всегда мы рядом,
Веселее вдвоём петь песни,
Даже просто меняться взглядом
20.11.19