неповоротливое тело реки

Алена Головина
Застыл
Внутри глыбы
Льда,
Для меня
Все остановилось.
Смотрел, как мимо
Текла река
По имени стикс.
Души сами бросались с обрыва прямо туда,
Никто и никогда
Их
С берега одного на другой не перевозил.

18.11.2019