Это непередаваемо

Надежда Иванищева
Это непередаваемо.
В каждом звуке, в каждом метре.
В каждом ветре.
Неподражаемый.

Не прекращается.
Ты во всем. Всё тебе.
Где хребет?
Ломается.

Я далека.
Твой голос. Не сбежать.
К кому воззвать?
С ума слегка.

Грустна.
Без слез, ухищрений.
Набекрень и
Нет сна.

Нет боли.
Куда? С кем?
Ни с тем.
Колит.