Неотправленные письма

Татиана Бельская
Неотправленные письма на столе пылятся,
Строчки пожелтевшие хранят они в стихах.
Заблудилось наше счастье в призрачных мечтах,
Каждый раз смотрю на них и глаза слезятся.

Раньше снился образ твой, а теперь не снится,
Разве можно позабыть мне сладость этих снов.
Потерялось наше лето, не осталось слов -
Вкус черники на губах до сих пор таится.

Первых встреч шальные дни быстро пролетели,
Вместе мы прочли с тобой романы о любви.
От рассвета до заката пели соловьи,
Жаль, что наши грозы так быстро отгремели.

На волнах лихой судьбы словно оказались
Белые кораблики - бумажные мечты.
Мы к друг другу потеряли навсегда следы,
Просто сильных нежных чувств сразу испугались.

Неотправленные письма на столе пылятся,
С грустью вспоминаю я любимые черты.
Не заполнить никогда мне этой пустоты,
А чернила на бумаге начали стираться.