265. От всей души

Вальдемар Урбан
19.11.2019
От всей души сегодня я доволен,
Что на земле живу и знаю Небеса.
И то, что Бог мне на земле позволил,
Не просто это знать, но и иметь Христа.

От груза лет иду освобождённый,
И точно знаю, путь закончится когда.
Там в Небесах, тогда приду в день оный,
Мне будет место приготовлено всегда.

И просто петь и славить как-то мало,
Любовь бескрайняя, зелёные поля.
От Господа мне милостью награда,
И в этих строках прославлять могу Творца!

Я так люблю, там, где живу, всю землю,
Эти бескрайние и чудные места.
В ночном эфире только Богу внемлю,
Для... Неба, всё оставлю это навсегда!

Но, вещь одна меня здесь всё же держит,
Семья и дети... не идущие к Христу.
О, если Бог победу в них одержит,
Тогда уж точно я без жалости уйду.

А внуки? О! Господи, мне помоги,
Не думать больше в будущее мыслью.
Остановиться здесь на земном пути,
Быть преданным, не избирая числа.

И когда настанет, пусть Господь грядёт,
Любовь бескрайняя, зелёные поля.
Вся полнота в Тебе и она придёт,
Прославлю в этих строчках... моего Творца!
                W. Urban