Разлука. памяти мужа

Надежда Рукина 2
На улице не видно ни огня,
Уж ночь в окне, и свет соседи тушат…
Мне очень-очень грустно без тебя,
А был бы дома ты - Высоцкого бы слушал.

Мне не хватает нежности твоей,
Хороший мой, любимый мой Сережа!
Я без тебя живу так много дней
И выносить всё это невозможно!



Фото с архива автора.