Прав

То-Ка Нинин
А этот тоже курит?)
Говоришь больше года
но в новогоднюю ночь
помоему на лоджии стоял то бывший
или ты с этим больше года
наставляя очередные рога бывшему?)
И когда взрослый человек говорит больше года
это как ребенок преувеличивает свой возраст
пытаясь казаться взрослее
в общем выбор твой скудненький
нет Нина я не пишу это чтобы принизить
обозвать или еще что то
просто я же хреновый психолог помнишь
наверное поэтому всегда оказываюсь прав
и одно дело быть правым с чужими людьми
которые спустя время говорят мне Толик да ты был прав
а другое моя правота дает мне знание о том
что страдает мною любимый и теперь самый дорогой на свете человек

12:05 12.11.2019