Отр. из Флот военный украинский. ч. 2. Петя, Трамп

Жоржич
Но, чудес ведь не бывает,
фюрер мёртв – он принял яд,
и паскудник этот знает,
что рейхстаг тогда был взят.
Что конец такой возможен,
дядька знает хорошо;
заграница не поможет,
но, границу перешёл.
Запад может дать печеньки
и чуть-чуть пополнить флот,
только дело Порошенко
так ведёт, как идиот.

Провокацию представил
не своими же детьми –
под Россию флот подставил,
как бы жертвуя людьми.
Что ему там два десятка,
если тыщи погубил,
вот такой циничный дядька –
самый главный из м.удил.

Украинский флот военный
покружил и сдался в плен,
дядька Петя здоровенный
заунывно песню спел.
Как обычно, артистично –
даже капнула слеза,
и попала на «отлично»
Трампу каплями в глаза.
Тут черёд настал и Трампа,
он слезу хоть и сдержал,
сразу понял: Пете «амба»,
ну, и Петю поддержал.

А куда ж ему деваться? –
что он мог сказать в ответ?-
есть причина волноваться –
появился русский след.
Мюллер, всё-таки, известный
русофоб и Трампу враг;
Трампа сдал юрист чудесный
в прошлом, а теперь – дурак.