Утомлен волной печали...

Руда Ольга
Утомлен волной печали
прежней юности своей -
Как мы жили, как встречали
с восхищеньем снегирей.

Как в заоблачные дали
мы неслись, прощая всех,
как мы песни сочиняли
и дарили миру смех.

Утомлен волной печали -
странный путь мой в вышине...
Чувствую, иные дали
обрели свой смысл во мне.