Секрет в простом

Амма Хэстер
Я чародейкой очарован ,
Я околдованный тобой .
Я словно пёс к цепи прикован ,
Давно потерян мой покой .

Я океан волшебной страсти ,
Немая речь и рвущий крик .
Я сердце рвали ,что на части
И грязи - князь .Душой старик .

Проник я криками величия ,
Настиг груди призывный зов .
И до людского безразличия
Я шёл сквозь кровь врагов .

Я должников тузов сверг,
Дождь золотой ,сапог невзрачный .
Секретной службе доверял .Кёнигсберг.
Под дождь войны не много мрачный .

Табачный дым ,прозрачный призрак
Беззубых положила смерть.
Из миллиардов был я избран
Чтоб никогда не умереть .

Секрет в простом ,терпеть до коле ?
Воспеть кого и с кем мне спеть ?
Вот так рождаются в неволе ,
Что бы в неволе умереть .