про актерские амбиции

Антреме Мята
Я бы снялся в жестком порно
С пышногрудою девахой,
Что бы прелести актрисы
С удовольствием вкусить.

Лишь одно меня смущает -
Здоровенный голый негр,
Что на съемочной площадке
Ошивается весь день.

Он подпиливает ногти
И подкрашивает губы
И манерами своими
Подозрительно слащав.

Лучше  я пойду  отсюда,
И снимусь в кино про горы
На какой-нибудь планете
За четыреста парсек.