Спасибо

Татьяна Московка
Спасибо за годы тепла и любви,
За годы доверия, годы надежды.
Ушли безвозвратно, зови - не зови...
Давно мы с тобой не такие, как прежде.

Спасибо за то, что сбывались мечты,
За ясное небо над Невским проспектом.
Пусть рядом со мной уже будешь не ты,
Но я никогда не забуду об этом.

Спасибо за дочь, что как яркий маяк -
Во мраке ночном заплутать не позволит.
И ты постарайся себя не терять.
Хоть все ещё любим, но вольному - воля.

19.11.2019 г.