Обращение к подросткам

Ангелина Волкова 2
Вы любите алкоголь, сигареты и секс.
Каждая вторая для вас новая экс.
Вы режете себя
И день ото дня
Страдаете.
Вы выдумываете себе депрессию
И жизни смысл ищете.
Это растёт в прогрессии.

Но зачем?

Вы молоды,
Так будьте счастливы.
Вы просто привлекаете ненужное внимание,
Выдумывая своё страдание.
Вы говорите:
"Меня никто не понимает!"
Но много ли понимаете вы, скажите?
Ведь тот, кто так "страдает"
Кто жизнь свою в двенадцать кончает
Не видел даже жизни этой,
Не познал истинных проблем,
Кроме молодости пропетой.