В потемках комнат

Наталия Никулкина
На Бога уповаем,
Надеждами живем.
Пока  здоровы будем
Мы точно не помрем.

Расходы  эти  вечные
с проблемами решим,
а так порой беспечны мы!?
За  все благодарим.

Друг  друга только радуем.
Где  нужно – отвечаем,
по нраву что-то – жалуем,
а нет – и отвергаем.

Общений много разных,
В чем интересы есть.
Задач особо  важных,
хлопот не перечесть.

И удивишься Свету,
Изысканным речам,
и к сладости  конфетной
зажженная свеча

добавила уюта.
Беседа не спеша.               
И каждая  минута               
собою хороша!

 Причудами   наполнен
домашний аромат...
 и вечер снова томный   
 для дум   замысловат...

Так  временами скромно
и мы с тобой сидим
вдвоем  в потемках комнат
и просто говорим.