Течёт в сердцА...

Александр Паранук
Течёт в сердцА
Вода живая,
Но без конца
Переживаю.

Минувших дней
Оковы спали,
Я рядом с ней
На одеяле.

Дыханье тел
Одновременно.
Упал. Взлетел
Сквозь тьму Вселенных.

Звенят часы –
Пора до дому.
Соседке – сын,
Мне – папилломы.

25-10-2019