забыть

Мира Григорьева
у меня тишина безмолвие все нормально
говорю нормально но лучше бы аморально
чем вот так заживо без любви себя хоронить
не молюсь не жду чудес просто хочу забыть

что не мой не ждёшь не любишь не будет встреч
это горько не быть с тобою не быть
навечно