Ну вот и все

Джон Совков
 Спектакль окончен, маски сняты,
И всё мы скинули на пол.
А как же чувства? Как же клятвы?
Эмоций нужен вновь укол

Убить, зажечь, лишь чиркнув спичкой,
Смотреть как в верх струиться дым.
И потушить пожар водичкой,
А прах собрать, ведь был любим

Просил развеять, только сильно,
Чтоб пепел лег всем на уста.
Взмахнет рука, все станет пыльно,
С тобой и я так умерла

Ты обещал всегда быть рядом,
Меня оберегать от бед.
Хочу тебя встречать я взглядом,
Но первый без тебя рассвет

Живу как кукла, дом - работа,
Забыты чувства, есть лишь боль.
С тобой пропала та забота,
ушел, мой милый и родной

Сама сожгла, сама убила...
Но по другому не могла...
Тебя я сильно так любила...
С тобой...Любимой я жила

Осталось жить и ненавидеть,
Себя, за то что жалок этот свет.
А как хочу тебя увидеть...
Приснись, и дай же мне ответ

Прошу приди, схожу с ума,
Своей рукой я счастье вскрыла..
На небе полная луна,
И на устах лишь пепел милый.

Танцует, воет, заклинает,
Приди мой милый, я люблю...
В ответ лишь ветер завывает,
"Оставь. Не нужно. Я молю"

Не видишь ты меня, я рядом,
С тобой всегда. Я за спиной.
Тебя прикрою я от града,
Я ангел твой. Я твой. Родной.

Сгорел. Но рядом я остался,
Не смог уйти, и не хотел.
Душой влюбленной я скитался,
Все вспоминал про свой удел

Все думал, для чего я создан,
Тебя от бед оберегал.
Немного был судьбой захлёстан,
В борьбе я крылья обретал

А ты заметила, что беды,
Тебя обходят стороной?
Кругом остались лишь победы,
Тебя я закрывал спиной

Услышь меня, я с тобой рядом.
Всегда я за твоей спиной...
Но не увидеть меня взглядом...
С тобой всегда...Хоть не живой.