Первая любовь

Джулиэт Торн
Зима все сковала в душе,
Горьких слёз моих нет давно.
Выпад, выпад, туше...
Словно роли в глупом кино.
Выпад, удар, еще!
Прямое попадание в грудь.
Я умираю здесь, слышишь?
Прошу, обо мне не забудь.
Ты помни мою улыбку,
Серьезный мой помни взгляд,
И ,вспомнив мою ошибку,
Не смей повернуть назад.
Гуляли с тобой, так беспечно
Я пела и танцевала,
И мне всегда, бесконечно
Тебя рядом было мало.

Жаль, все закончилось быстро...
Судьба так безжалостна к нам.
И скажу: ты коварный убийца,
Рвущий сердца пополам.