Друзьям

Елена Резвая
И что-то вдруг случилось...
И в памяти моей,
Любимых нет друзей,
Они ушли куда-то...

Куда же вы ушли?
Хочу ли вас обратно?
И буду ли для вас
Я вновь лицеприятна?

Теряем мы друзей,
Теряем без причины
И в суматохе дней
Становимся чужими.

Не ждём приятных встреч,
А только со слезами,
В огне церковных свеч,
Прощаемся с друзьями...