Красивые глаза

Вера Сова
Красивые с каплей грустинки
Но милые сердцу глаза
Порой вижу в них я слезинки
Но знаешь ,нам плакать нельзя

Ну если уж хочется очень
Тогда плачь при мне ,не одна
Я знаю бессонные ночи
И слезы что тихо лила

Я тоже так делаю знаешь
Я плачу как ты по ночам
Когда целый мир отдыхает
Твоим не внимая слезам

Мы сильные ,все по плечу нам
И скорби и труд и упрёк
Порой надрываются струны,
Порой жизнь как горький урок

Ко мне приходи ,мы поплачем
Колени пред Богом склоня.
Поможет ,решит  Он задачи
Которые жизнь задала.

И вновь засияют глазенки
Когда Сам утешит Господь
И мне будет легче сестрёнка
Когда Бог услышит нас вновь
19.11.19$#&Vera s
21:56