Новый старый мир

Алексей Бажов
экспромт

Искривление пространства,
Нету в мире постоянства!
В гости к нам вошли миры,
Где теории верны?!

Одержимостью дохнуло,
Где энергию прогнуло!
Ты в борьбе моя душа,
Вновь в бою врагов круша!

ноябрь 2019