дорога в жизни

Надежда Колесниченко
как найти свою дорогу в жизни?
не бродить по залежным местам
и сажать чарующие вишни,
на равнине а не по горам.

яблони с роскошными ветвями
нужно возле дома посадить
возвращаясь по дороге к маме
бесконечно жизнь благодарить.

не ругать судьбу при неудачах,
и достойно крест свой пронести.
терпеливым быть и не иначе
дружбу обязательно спасти.