Ему повезло

Светлана Нагорная
Ему повезло, наверное, больше, чем ей -
Он выучил этой жизни свой непростой урок:
 мужчину Мужчиной делает его честь,
А женщину - Женщиной только любви глоток.
И та, что была с ним счастливейшая из них.
Хотя на ее ресницах дрожит вода.
И если о нем будут слагать стихи,
Пусть пишут с Любовью, которая с ним всегда.