Икота, икота, перейди на Федота...

Прикалист
Эй, брат Кондрат, чему не рад?
Что, не успел хватить кого-то?
Икали Яков и Федот
Да, и загнулись... от икоты...
Кого кандрашка не берет
Того сгнобят дурные люди:
То, морок ведьмовской нашлют
То, хреном обзовут, на блюде...