***

Ильякрд
Мы где-то там, а может рядом,
И переписку глянем взглядом,
Не всё, не всем сразу ответ...
Общаюсь с тем, кто мил мне в цвет...
Все эти только переписки...
Не позволяют быть нам близко...
И расстояние не беда...
Боимся... Всех.... Или себя...