Без зонта

Александр-Д Андерсен
Без зон"та

Корвет, корнет,
Квартет, кларнет,
Гаданье на кофейной гуще,

А дежавю,
Всё не даёт,
Забыть о деревенской пуще,

Там виден мир,
Весь из ложбин,
И лес, холмами горизонта,

Под солнцем летним,
Тишина,
И под дождём, тепло без зон"та,
..