Всё с женщинами просто

Арсея
Всё с женщинами просто:
Не любят их - им больно,
Не тянут вас за хвост они,
Коль выбрали вы - вольно.

Да-да, у женщин просто всё.
А кто всё усложняет?
Тот, кто со всей серьезностью
Сердцами их играет.