150. Союз двоих. сонет

Виктор Федрин
По мотивам стиха замечательной поэтессы Галины Фехрединовой-Моховой, Без мужчины мне нельзя.
http://www.stihi.ru/2019/11/17/2549

           СОНЕТ
Я б давно уже приехал,
Самолетом прилетел,
Только мне, поверь, не к спеху,
На дворе уже метель.

Жди весной, конкретно, в Мае,
Розы только зацветут,
Страсть с тобою мы познаем,
Все сомнения уйдут!

Обниму тебя, родная,
Нежность всю тебе отдам,
Мне нужна жена такая,
Я союз с тобой создам!

Будет то судьбы заслуга,
Нас создали друг для друга!