***

Зарема Ислангериева
Любовь-взаимное искусство
Его дороги широки,
Шекспир писал об этих чувствах,
Они бывают вопреки...
Любовь взимается  с обоих,
И душ сплетения  сильны,
Плечо Ромео пусть мужское
Глаза  Джульетты   влюблены..