Друзьям

Сергей Дегтярь 2
      
1 Захотелось быть собой чтоб честнее лучше чище
Захотелось быть с тобой чтобы счастьем поделиться
Захотелось помечтать думать что же будет дальше
И о прошлом рассказать рассказать как было раньше.


Припев: Тает тает поздний снег
С белых крыш роняя воды
Продолжает свой набег
Время прожигая годы
Прорываясь в небо ввысь
Солнце гонит с туч ненастье
Буду верить в эту жизнь
Буду верить в наше счастье
Буду верить будет  так всегда.

2 Запоздалый почтальон мимо ящика промчится
Разведёт руками он будто хочет извиниться
И не не надо писем нам мы друзьям напишем сами
Будем жить бросаем Вам будем жить ответ за Вами.
Припев.

3 Отвечают нам друзья мимолётно быстротечно
Забывать нам их нельзя и ответ не будет вечным
Три строки на двадцать слов ровным почерком ложатся
      Вырываясь из оков мысли в вечности кружатся.
  Припев.

                2002 г