Крошится тьма...

Руда Ольга
Крошится тьма...
        Крошится ночь...
В предутренней маске
      я встаю с постели.
Зеркало мнит,
      что видит меня
сквозь занавес ресниц -
убийственно красива и мила
      в тумане полусна
и желании опустошенья...