Стигма

Вадим Адаменко
Идея, авторство и исполнение текста: группа SPIRALLER.
Песня издана на альбоме "Другие", 19.11.19., г. Санкт-Петербург.


Куплет первый:

Я слышал как свивают
мой образ языками,
лизавшими мне спину,
закрученных в спирали.

Но в зеркале не видно
пошитый ртами образ,
я видел там другого,
я видел всё, что стёрлось.

Стигма!!!

Куплет второй:

Обвитый языками!
Никто меня не слышит!
И разрезавший воздух,
ослабший крик всё тише...

Куплет третий:

Самих себя съедая,
самих себя клеймили,
не видевшие душу,
не знающие имя...

Стигма!!!