Бывший мой

Мария Ногаева
Моя любовь, что ты убил…
В лёд белый, белый, обратилась.
Меня так быстро ты забыл,
А что с моей любовью? испарилась.

Стала дарить свою любовь. 
Друзьям, родным и одиноким,
Никто  не портит мою кровь,
Зря был ко мне таким жестоким!

Другая женщина  давно с тобой,
Твои проблемы пусть она  решает.
Живи,  как хочешь, бывший мой!
Душа к тебе как раньше не взывает.