Найдётся

Сергей Московцев
Не торопясь стремление слагает накопления
Нам спешка, суетность мешает часто жить
И в них не много нам даровано прозрения
Не будет счастья и не будет Дух служить
 
Вот потому спокойствия Души громада
Нужнее нам чем глупая пустая суета
Не в злобе пошлая умильная бравада
И не в глумлении сомнений маета
 
А Радостная Светлая Духовная свобода
Всегда спокойна и уверенна в себе
И не мешает жить ей суеты погода
Она стремлением Светлым держится в Борьбе
 
Вот так и нужно нам идти, забыв уныние
Которое всегда приходит через суетность Души
Не сложить им нам Светлое и Доброе умение
Так что в Духовном устремлении не спеши
 
Пусть лучше медленнее движется Огней удача
Но верно входит в Ритм Любви и создаёт
Решает лучше и точней своей судьбы задачу
Тогда и песен Светлым Духом больше пропоёт
 
Не угнетает нас стремление, а вносит коррективы
В тобою выбранный курс следования Любви
И в жизни чаще мы получим мыслей позитивы
Когда Огни Души горят ты всё упорство прояви
 
Не отвернись от выбранной стремительной дороги
Порою кажется, что выдержать её не сможет Дух
И что предъявленные требования к нам очень строги
И пущен против нас отравы пошлой злобный слух
 
Но от молвы мы защитимся Светлым Делом прочно
А требования выполним, стремясь Душой сильней
Не бросят Братья нас в таком старании точно
Найдётся выход нам к Свободе, счастью поверней