Реинкарнация

Анатолий Колодько
 
Мы много раз приходим и уходим
-Пока с собою мудрость не возьмем.

...................................

Проживши жизнь в который раз,
Вновь организм опять истрепан,
Но суть возврата - новый сказ,
На ус твой мудростью намотан !

Вгрызаясь в социум страстей,
Все меньше замки ты возводишь,
Поступок твой как смысл дней,
Что ты повторно здесь проводишь.

Вновь, как знакомое кино,
Ты лучшее с собою забираешь
И каждый раз смотря его
-Все больше это понимаешь !

..............................

19.11.19