Позволю

Юлия Дихтяр
Я позволю всему случиться,
Воплотиться, произойти.
Интересно, а знает птица,
Кто она и куда летит?

Пусть уводит меня дорога
В город, ставший таким чужим.
Может здесь я увижу Бога
И пойму, что любима им.

Я позволю всему случиться,
Воплотиться, произойти,
Но молюсь, чтоб не ошибиться,
Не свернуть посреди пути.

P.s. После написания стихотворение захотелось пропеть, как песню. И совершенно случайно появилось ещё одно четверостишие.
Я позволю всему случиться,
Воплотиться, произойти.
А в душе я наверно птица,
Отпусти и скажи: «Лети».

19.11.2019 год
Юлия Захарова (Дихтяр)
Ярославль