Я тебя встретил не вчера...

Олег Тесёлкин
Я тебя встретил не вчера,
И не чему стрематься.
Знаешь ты бы ей быть могла,
И ничего стесняться.

Я другую уже не найду,
У меня нет просто желания.
Наверно всю жизнь тебя я жду,
И хочу твоего я понимания.

Я не увижу радужный рассвет,
И не нужна мне будет луна и звёзды.
Без тебя мне жизни нет,
Будь же моею просто.