Зефирное звучанье

Маргарита Ерошкина
Обожать зефирные голоса –
Лепестковый шелест – мягкие и урчащие…
Поднимают в сахара небеса!
Солнекровные звуки и настоящие.

Эффектно. Фисташки. Кораллы. Мурчанье.
Как горячий прольется томатный суп –
И зефирное, нежное жизни звучанье
Наливает сей мятный  и жаркий звук.

Как острым тонким ноготком
Кокетливо – даже по закрытому сердцу –
Пройдется горячим холодком,
Даже любовь – в наказание дельцу…

Лакомый. Кафель. Кафка. Фата.
Мякоть. Халва. И фурнитура.
Больше, чем пафосных слов духота –
Страстная с рвущейся жизнью натура!

Любить как зефир сладких людей,
Их язык, брызжущий как лимон,
Говорить с ними мало двух недель,
Да и вечностей мало миллион.