Вино в ресторане

Юрий Федотов 2
Может есть во мне и недостатки,
Но в делах любовных не пацан.
И мадам, как требуют порядки,
Пригласил на ужин в ресторан.

Чтобы стать роднее сердцу дамы,
Заказал французское вино.
Только принесли подделку хамы.
Сразу видно - старое оно.

Пусть и не владею иностранным,
Но интеллигентный человек.
И мне показалось очень странным,
Что на этикетке - прошлый век.

Учинил скандал, сбежала дама.
Хоть права отстаивал - свои.
Для кого-то, может и не драма,
Но остался снова без любви.