Чувства

Лариса Русская
 Гамма чувств переполняет:
 Остыло кофе у окна...,
 а за окном опавшая листва.

 Наверно это бЫло в прошлом веке?
 Но чувства изменить нельзя:
 На выстреле эмоций держится Земля.

    И неизменно Время - месяца меняя,
    Законы ЧЕЛОВЕКОВ - презирая...….

    Разнообразит жизнь мою...
    От холода греха к теплу.

    Секунды?
    по крупицам собирая...порою дни
    опережая ====

       БОКАЛ ЛЮБВИ ИСПИТЬ ХОЧУ:

        СПАСИБО ГОСПОДУ ЗА ТО, ЧТО ЗНАЮ

           ДЛЯ ЧЕГО ЖИВУ!